щель от якоря
я не хочу понимать что такое якорная щель
это такое медленное и мучительное воспоминание о месте
которое для кого то является родиной
я мне оно стало адом
я потеряла покой и веру в спасение души
не хочу быть там
где щель от якоря как жуткое насекомое
крутится возле моего лица
Свидетельство о публикации №119102903408
Но якорь бросила ты дома,
Там твоё счастье и родная
Колыбель!
Тамара Томская 14.09.2020 12:47 Заявить о нарушении