Уж скоро снег оденет в белый цвет...

Уж скоро снег оденет в белый цвет,
Дорожки сада, город, аромат...
А мы в который раз, мечтая  о весне,
Её проводим в сказочный закат...
И будем ждать, когда она опять,
Наполнит душу, сердце волшебством,
Даруя нам надежду снова стать,
С её приходом, нежным мотыльком...

Марина Зариня 2019 г.


Рецензии