Нам ДНК вернет покой

Сыграли свадьбу, повенчались.
Прожили год- развод, печаль.
Ей девятнадцать, он чуть старше.
Ошибки молодости… жаль!

Судьба еще не раз сводила.
И кровь играла молодая…
Потом надолго разлучила;
И жизнь у каждого другая.

Прошло немало разных лет.
Менялись лица близких, семьи…
Ей прилетел его «привет»,
И всплыли прошлого вдруг тени.

Тут всколыхнуло чувства вновь,
И завязалась переписка.
Ведь первою была любовь,
Ее не вычеркнешь из списка!

Рассматривая фото дочек,
Вдруг замечают оба сходство.
Отцы ведь разные! А, впрочем, …
Как в жизни нашей все не просто!

Она в смятенье- «Как же так?
Ведь у нее отец другой!»
«Видать совсем я был дурак!
Нам ДНК вернет покой!»


Рецензии