физиологические функции

я хочу спать, заснуть навсегда,
я разучился летать, меня устали поезда, езда, года...
   
        знакомо тикают часы
        я постарел совсем, а ты
        пытаешься бежать...
        ... я хочу спать...

я хочу пить, жажда обожгла,
хрустальная нить заставила солгать, свернуть, предать,

        нырнуть в кипящую толпу,
        на шепот речки я бегу,
        я за глоток готов убить
        я хочу пить...

Ты хочешь любить, отдаться и стонать,
просишь не частить и не дышать, стоять, сидеть, лежать...

        лишь тихо тикают часы
        теперь я - снизу, сверху ты,
        мне шепчешь жарко о любви...
        а я хочу пить

Ты привыкла побеждать, добиваться цели
всё повторяется опять, и ты в моей постели... метели летели,

        нас не разъеденили,
        передо мной твоё лицо
        и я тону в твоих глазах,
        не успеваю всё сказать,
        я для тебя готов на всё...
        ну а сейчас пора спать


       


Рецензии