Усталость и Осень

От усталости не зарекайся
Невозможно все время - гореть
Но, как жизнь ругать не старайся,
Отдых нам подарит лишь смерть.
Так что - спорь, возражай и...не кайся
Оставляй - на потом, на - после
А пока - живи, улыбайся
И не бойся серой Осени!
Ненадолго  земля пригорюнится,
Чистым снегом затем укроется
Все опять обязательно сбудется -
Вот увидишь - всё исполнится!


Рецензии