Осенняя зарисовка
Костёр разгорается вяло...
Он то потухает, то в небо летит,
То в дым укрывает устало.
А звуки гитары летят и летят,
Как будто с деревьями спорят...
А где - то палатки и лодки стоят
себя на ночлежку готовят.
А вот и поэты читают стихи,
Пока нам они не известны
И слышится в них, как журчат ручейки,
Как барды поют свои песни.
Еловые лапы застыли в ночи,
Костёр затухает украдкой...
И только гитара опять не молчит,
Своей покрывает загадкой!!!
Свидетельство о публикации №119102903142
МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ ВАША РАБОТА
Я ЛЮБЛЮ САМ ПОБРОДИТЬ
РАЗВЕСТИ КОСТЁР
И СЫГРАТЬ И СПЕТЬ ПОД ГИТАРУ
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ
ЖЕЛАЮ УСПЕХА
С ТЕПЛОМ И ЛЮБОВЬЮ:Владимир-Беспаль
Владимир Беспаль 2 02.12.2019 13:58 Заявить о нарушении