Мы все когда-нибудь умрем

Мы все когда-нибудь умрем,
мы все бессильны перед смертью,
мы жизнь свою перевернем,
но не отыщем третью.

Вторая жизнь тому дана,
кто умер, но вернулся,
помог Спаситель,  сатана -
лишь только прикоснулся.

Сильней ли смерти кто, ловчей -
никто не разузнает,
огонь за здравие свечей
недаром воск оплавит.

Жизнь не годится на замер,
но в смерти все особо:
могильный камень например,
надгробное в нем слово...


Рецензии