Ночная молитва

Шепчу темной ночью молитвы,
Не ради пустой суеты,
И кровью Христовой пролитой -
В душе расцветают цветы.

Они лепестками трепещут
И тихо со мной говорят:
Оставь все греховные вещи,
Языческий праздный наряд.

Готовься к приходу Миссии,
И душу как злато цени.
Служи для отчизны - России,
Молитвой другим помоги.

Но если сам слаб: как поможешь?
Стань крепче,трудись для Христа.
Сегодняшний день будет прожит,
С молитвой живи до креста.

Твой крест маяком для спасенья,
Возможно,послужит другим.
Ты верил в души воскресенье,
И Бог тебя все же простил.

Он знал: ты подчас сомневался,
Как пьяный шатаясь порой.
И скорби в душе предавался,
А Он ждал, был рядом с тобой.

И все,что просил ты, Он делал,
Желая Любви для души.
Я грешен. Но Боже,поверь мне,
В ночной и безсонной тиши.
29.10.2019


Рецензии