Еще не старость...

Это  еще  совсем  не  старость,

Если  влюбиться  хочется….

Так,  небольшая  усталость,

Или  немного,  неможется.

На  зорьке  ясной  мечтается -

Прижаться  к  мужскому  плечу,

И  солнышку  улыбаешься,

И  шепчешь  ему  про  мечту.

Осенней,  в  цветах  аллеей,

Идешь  просто  так,  в  никуда,

Листочек  ладонь  согреет,

А  небо  наполнит  глаза.

И  сердце  волнует  радость,

От  новых   грядущих   встреч.,

И  чувствуешь,  как  тебе  надо,

Эмоции  эти  в себе  сберечь.

автор Людмила Купаева


Рецензии