Хочу я все вернуть!
Землю укутал!
А я совсем не торопясь,
Судьбы своей все планы спутал!
Я жил одной тобой,
В любви лишь растворяясь!
Не нужен мне никто другой,
Совсем не притворяюсь!
Хочу тебя вернуть,
На кон я все поставлю,
И лишь тебе шепнуть,
Тебя я больше не оставлю!
Хочу как прежде я,
Тобою жить и мыслить,
Готов прощение заслужить!
Чтоб Музой стала ты опять,
И вдохновляла ты меня,
Любя меня как прежде!
Таиться еще огонек надежды,
Что вновь тебе я улыбнусь,
И посмотрю в родные мне глаза,
Ведь знай!
Лишь за тебя одну молюсь!
Дыханье затаив!!!
Свидетельство о публикации №119102903090