Зло

Как же вышло зло наружу,
как могло это случиться,
сколько лет хранили дружбу,
столько лет могли родниться.

Пели песни про Катюшу,
про Червону пели Руту,
жили мирно душа в душу,
это ли не знать народу?!

Было время чем гордиться,
когда все единым было,
стоило разъединиться
и друг к другу задом тело.

И к чертям все полетело
и отсюда споры, ссоры,
и отсюда скороспело
появились вдруг заборы.

Появились вдруг запоры
и не выехать , не въехать,
из равнин воздвигли горы,
из укоров вышла нехоть.

Вышло зло одно наружу,
воцарилось мракобесие,
наплевали людям в душу,
как плевком в одном подъезде.


Рецензии