Не ждали

Снег сходил по вертикали.
Нежный, тихий и прямой,
Он не знал – его не ждали,
Как всегда, перед зимой.

Исчезая в грязных лужах,
Вряд ли понял он и то,
Что пока совсем не нужен
Даме в драповом пальто

И тому коту, вестимо,
И резине на авто…
Так летел он мимо, мимо,
В неизбывное Ничто.

29.10.2019


Рецензии