Мы в океане корабли

Случайно встретились и как то разошлись,
Хотя в дороге и казалось,что близки,
Но видно как то звезды не сошлись,
И стали разными сами собой пути.
Да, чуден жизненный водоворот,
Ведь кто-то остаётся навсегда,
Иной не смог и первый поворот,
Пройти и  сгинул в никуда.
Не помнишь, даже тех кто долго,
Шёл об руку, рискуя и борясь,
Лишь единицы, след глубоко,
Впечатали, всего-то улыбаясь и смеясь.
Причина в чем, задумываюсь часто,
Мы будто в океане корабли,
Швартуемся и в гавани прекрасно,
А в непогоду, снялись и ушли.
В туманные, безвестные печали,
К негостеприимным берегам,
Что не вернёмся, все отлично знали,
Причину,я не понимаю сам!


Рецензии