Ажиотаж, Кубок поэзии
Стихов подобранная рать.
Читаю, только бесполезно,
Да, просто скучно их читать.
Стихи, как юные подранки.
Подстрелены. Им не взлететь.
Их души, но такие странные,
И жалко их, и что жалеть.
Так хочется талант увидеть.
Воскликнуть, чтоб взошла душа,
Как солнце в мрачную обитель:
Жизнь озаряя, всё круша.
Заплесневевшие, те рифмы,
Ту, плесень, навсегда изъять.
Уйдя из царства древней нимфы
И в очередь там не стоять.
А заявить всем и по праву
Талант, как паспорт предъявив.
Услышать искреннее: «Браво!!!»
Поэзии, души мотив.
29.10.19
Свидетельство о публикации №119102902987