Друг для друга

Я стою перед той колеёй,
Что однажды сведёт нас с тобою,
Только шаг бы ступить, и домой
Обретать свой покой. Но покою

Не найти нам с тобой никогда,
Потому что нужна нам пучина.
Отдохнуть от неё иногда -
Но для отдыха нужно причину.

Лучший отдых - активность во всём.
Спорт, походы, и смена работы.
Не забыть бы об этом при том,
Друг о друге ведь будут заботы.

Нам покажется жизнь - хороша!
Нам покажется светлой дорога.
И пойдём мы по ней не спеша.
Друг для друга мы значим так много!

27.10.2019


Рецензии
По жизни мы вдвоём
Рука об руку идём!
Надёжное твоё плечо!
С тобой приятно и легко!
Огромное спасибо, Слава!!!
Прекрасное стихотворение!!!
Мне очень понравилось, Благодарю!!!
Счастья тебе желаю!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   30.10.2019 06:08     Заявить о нарушении