Модные вывески

Есть много вывесок,
куда
Обычный гражданин
не ступит,
И ни за что,
и никогда
Вещь нужную себе
не купит.
И потому,что
скромен он,
И знает мир не
понаслышке
Ему туда вход
воспрещён,
А коль зайдёт,
то будет крышка.


Рецензии