Судьбоносная ассоциация
потерял фигуру,
сразу партию он сдал,
а потом не сдуру
он подумал: «В жизни так
может повториться».
Он купил себе пиджак
и решил жениться.
«Плохо в жизни одному,
хватит быть придурком,
не отдам я никому
Светину фигурку».
О любви он ей сказал,
все прошло отлично,
потерять ее – аврал
в ценной жизни личной.
Свидетельство о публикации №119102902966