Омут

Мы уходим в себя, как в омут,
Закрывая надёжно двери.
Нас никто не встречает дома,
И в любовь мы давно не верим.

Пусть другие за нас мечтают,
Это юность - кураж и удаль!
Звёзды в небе с рассветом тают,
Да и месяц идёт на убыль

Каменеют сердца и души,
Кровь холодная губ не греет.
И, природы законы руша,
Мы в любовь закрываем двери...


Рецензии