Напрасно звуки тёрли 2014

Напрасно звуки тёрли
и лезли мы в актёры,
ты на меня не пялься,
пишу опять не вздор ли? -
судьба круг жёстких пальцев
сжимает мне на горле
и застывают звуки
в плену у жуткой муки,
и нет трудней науки,
один во всей округе
не сплю, актёр я, вор ли,
зачем мы звуки тёрли,
что у судьбины спёрли? -
ночь, не дают ответы,
опять луною ветры
играют в небе в кёрлинг...   


Рецензии