Я твой раб

Николай Рог
10 окт в 21:15
Действия
Я твой раб.

Ты приди моя любовь,
Так хотелось бы во сне.
Подарю тебе я вновь,
Все картины на стене.

В них и птичьи голоса,
И цветов большой букет.
То что дарят небеса,
Я пришлю с земли в ответ.

Тот зеркальный перезвон,
Колокольчиков в саду.
Он сказал что я влюблен,
И к тебе я в нем приду.

Как-же я хочу обнять,
Сердце просится в груди,
Всех мне слов не передать,
Там меня ты подожди.

Ты приди, возьми огонь,
Там в небесной суете.
Ты мне сердце им затронь,
С ним пройдись в моей мечте.

Я прошу! Приди,открой?
Путь в небесные врата.
Забери меня с собой,
Забери ты навсегда.

Не могу я больше так,
Жить и думать о тебе.
Загони мне сердце в мрак,
Ты мне дай в моей судьбе.

И не будет больше в нем,
Я твой раб на всякий час.
Не хочу я здесь вдвоем ,
Уведи меня сейчас...
Николай Рог.


Рецензии