Родина моя

Я Родину свою люблю всем сердцем,
Трудом лишь можно возвеличивать её.
А мой народ? Сравним он с деревом волшебным,
Пустившим корни в глубину веков.

Раскрывший, гордо ветви над землёй,
Омытой кровью, потом своих предков,
Тех, кто здесь жил ещё до нас с тобой.
Дружны мы будем с памятью об этом.

И каждый здесь живущий должен стать
На этом дереве неповторимой веткой.
И все дела свои на уровне держать,
Чтоб добрый след оставить своим деткам.

27.10.19.


Рецензии