Я в твоей тени теряюсь

Я в твоей тени теряюсь,
Забываю все слова порой.
Я люблю тебя, но постараюсь
Не нарушить твой святой покой.
Я в сторонке постою с печалью,
Повздыхаю при луне ночной.
Все понятно было изначально:
Не судьба быть рядышком с тобой.
Что грустить, когда уходят годы,
И печалиться о чем теперь?
Мы прошли потери и невзгоды,
Так закроем в прошлое ту дверь,
Что вела нас по судьбине криво.
Не жалею больше ни о чем.
Рассудил нас Бог так справедливо,
Каждый шел у нас своим путем.


Рецензии