Не пробуйте читать меня

***
Не пробуйте читать меня,
Я сытым не открою двери…
Несите дни в казну потери,
Но не просите у меня.
Я вам и часа не подам,
Я нищим раздаю столетья…
Мой шёпот слышит Иордан,
И, как пророка, губит Третья*.
29.10.2019
* Третья планета – Земля


Рецензии