Осенние горы
и верный Найк всегда с тобою рядом.
и синевой раскинулись просторы,
красивы осенью леса, поляны, горы...
Есть в осени краса и свежесть, сила,
но осень вмиг листву всю обронила,
Сегодня золотом светились наши горы,
а нынче серы, нет листвы узоров...
Свидетельство о публикации №119102902860