Чудо-Жизнь
Стук его порой скрывают боли,
И к таблеткам тянется испуг,
Как его лечить – не учат в школе.
Учит Бог Отец – дал Свет Любви* –
Как родную маму обнимаем –
Слышим Радость светлую в крови
И про боли тела забываем.
Сердцу всех учений дан венец.
В школе с тьмой кончаются уроки,
С нами наша Мама – Бог-Отец,
С нами их Любви Безмерной Строки,
Учат снять из сердца страхов блоки.
* Чтобы сохранять спокойствие и гармонию в любой обстановке
при любых обстоятельствах, нужно каждую минуту вашей жизни помнить о том, что
С ВАМИ НЕ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ НИЧЕГО ПЛОХОГО.
Нежно любящая вас Матерь Мира говорила с вами
Приняла Марта 21 сентября 2017 г.
Сайт "Возрождение" .
Свидетельство о публикации №119102902819