Ты расставил все точки над и

Ты расставил все точки над «и»,
От меня ты ушёл безвозвратно.
И зима заметает следы,
Нет дороги назад, нет обратной.

Волшебство этих встреч не вернуть,
Месяц сказочный, месяц счастливый.
Будет лёгким твой завтрашний путь,
Ты забудешь меня, ты красивый.

Как нежданно судьба мне дала
Испытать свои чувства на прочность,
Ты прости, я тебе солгала
Той безумной, безбашенной ночью.

Никого мы не будем винить,
И уже не исправишь, что было.
Будем вновь мы страдать и любить,
Жизнь такая, за всё ей спасибо!


                28 октября 2019 года


Рецензии