В поисках

Мечты исчезли.
Ни в чем нет смысла.
Потерян мир,
И чуть дыша
По улицам пустынным ночью
Ты бродишь в поисках себя.
Ты просишь дождь
Пускай шепнёт расскажет
Где этот смысл жизни отыскать.
И к ветру в мыслях обращаясь
К мечтам дорогу указать .
Но ветер пуст
Он не ответит,
А дождь укажет лишь на грусть.
Пойти домой...
Зачем?
Нет смысла.
Ты продолжаешь этот путь.


Рецензии