Умираю...

Я лишь в тебя смотрю... и таю...
Веду рукой я по тебе и обнимаю...
Я как ребенок по тебе скучаю...
И обожаю... как я обожаю...

Я может и в любви не понимаю...
Быть может я тебя совсем не знаю...
Но от любви к тебе я просто умираю...
Лишь о тебе... Любимая мечтаю!


Рецензии