Они знают
обо всём целиком и в абзацах,
информируют текстом в нокаут,
забывая неспешно назваться,
им не ценно присутствие славы,
их успех измеряется словом,
что смогло зацепиться двуглаво,
расчленяя учебник-основы
на дежурные факты в ошибках
и простую, но дивную правду
о могуществе пут генотипа,
о влиянии крашеной парты
на сознание в будущих битвах,
об умении видеть за кадром
многомерную привязь наитий,
о матрёшке из сонмища матриц,
о возможностях мысленной силы,
сотворяющей Земли и Время,
о совместном с Богами мериле –
чистой совести в звёздных системах.
Они знают пути и подходы
от конца до начала и позже,
они те – кем описаны коды
Мироздания для бездорожий.
Они рядом, среди пассажиров
и прохожих, захочешь – откроешь
обнажённую Истину Мира:
Ты – создатель вселенских настроек.
Свидетельство о публикации №119102902722