Карьеры

Теперь, взрываем возим дробим,
Тысячелетние пласты,
Как будто бы с природой спорим,
Назад крутя вертя часы,
И вот я снова в новом деле,
На месте Братец не стоим,
Как на карьеры мы присели,
При встрече уж поговорим.
Грохочут многотонные машины,
Нам подаёт вагоны тепловоз,
И нету для безделья причины,
А Бог, сюда теперь привёз.
И скальные вскрывая горизонты,
Хотим построить новую мечту,
Завоевать участок свой под солнцем,
И будет так, как я того хочу!


Рецензии