браконьеры

Малиновый звон на заре,
Сыграет подъем для меня!
И страшно стало вдруг мне,
И взмокрела моя простыня!
Ведь храма в деревне той нет,
На дереве рельса висит!
Она, как свой интернет,
О всех бедах им говорит!
По всей округе идет перезвон,
Если, не дай Бог  какая  беда,
За километры слышится он,
Его не услышать нельзя!
Есть в этой деревне река,
Браконьеры местный народ!
Про спиннинг забыл навсегда,
Ведь звонит изобилия рог!
Все методы там хороши,
Ведь надо за что то им жрать!
Подхваты,  жаки,  пауки,
И на природу им наплевать!
Рыбнадзор заедет не редко,
На реке никого уже нет!
Их местные вычислят метко,
И заработает рельс-интернет!
29.10.2019   пинск


Рецензии