Все народы желают жить свободно!

Все жить желают по своим обычаям.
Которые от далёких предков им передались.
Зачем навязывать им свою политику.
Ведь даже Бог не вмешивается в деяния людей.

Мы все явились для развития на эту Землю.
Программа здесь у каждого своя.
Но есть единая для всех программа.
Держать в гармонии три составляющих,
Тело, разум и душа!


Рецензии