Малость
Как осиный рой.
Нужно,чтобы кто-то,
Спрятал за спиной,
За большой и сильной.
Отогрел теплом,
В час, когда бессильна,
Если в горле ком.
В миг, когда усталость
Руки отняла,
Мне нужна лишь малость -
Два больших крыла.
Чтобы ненадолго
На груди уснуть,
Отдохнуть немного
И наполнить грудь
Воздухом и силой.
Просто помолчать.
Быть любимой, милой.
Ложе разделять.
Чтоб не упрекали,
Не учили жить.
Чтобы разрешали
Быть, дышать, любить.
Все мои заботы
Я сама снесу.
Только б сильный кто-то
Укрывал в грозу...
Свидетельство о публикации №119102900027