Мышка песенки поёт, барсучонок слушает
В поле пробегая,
Барсучонка встретила
Красу его приметила.
И с ним флиртовала
Песней завлекала,
Ведь она не знала
Что увы, пищала.
Ей самой казалось
Таланта в ней немало,
Барсучонок слушал
И довольно кушал.
А потом, ушёл
В мышкином таланте,
В разном варианте
Смысла не нашёл.
Может быть в моих строках
Смысла тоже нету,
Но улыбки, на ваших губах
Его придают сюжету.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №119102900263
И... проснёшься!
Строчки читаешь,
В сказке летаешь...
Николай Вершинин 2 03.04.2024 17:08 Заявить о нарушении