Так нравится мне город наш вечерний
В сиянии горящих фонарей
Куда иду свободный и беспечный
Душа моя исполнена идей
Мне чёрный бы сейчас автомобиль
Ведь только что я вышел из салона
Люблю пальто классический свой стиль
И быть похожим на Алён Делона
Мне восемнадцать пусть я молодой
Но одержим мечтой своей заветной
Гуляю я с распахнутой душой
И каждый день рощу в себе поэта
Таков я весь по прихоти своей
И быть таким душе моей типично
Приятно жить и знать среди людей
Что каждый шаг мой будет историчным
АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2009
(Я-РРРСО) (П-О)
Свидетельство о публикации №119102902606