Река шумела за окном

Река шумела за окном,
И я лежал без сна усталый,
Да думал сразу обо всем,
И место мыслям было мало,
Не веселился не грустил,
А тупо, глядя в потолок,
На телефон себе строчил,
Вот эти десять, двадцать строк,
И улыбался про себя,
Да вспоминал детей,
Конечно, думал про тебя,
Ещё и про друзей.
Подумать, это я могу!
Люблю и помечтать,
Вот только этот допишу,
Другой могу начать.


Рецензии