Едем в Киев

Золотые купола,
Храмы да соборы,
Преклонение чела —
Киева просторы.

Канут в глубину Днепра
Все грехи столений.
Лишь надеждами полна
Праздность новолетий.

Что ж, вареники лепи
С вишней и сметаной.
И к себе нас в гости жди,
Весной каштанно-пьяной.

9 октября 2019

Р. S. Уже никто никуда не едет...

Приехали... ;-))))))(((((

Это целая история как мы туда ехали-ехали, но так и не доехали...

У нас в то время стали летать самолеты в Киев из Ганновера (с начала 2022 перестали), а мы очень хотели туда полететь. Но с моей спиной даже 3 часа сидеть - много... так что не сложилось.

5 июня 2022


Рецензии