Как прикольно стало в мире

***
Как прикольно стало в мире -
Солнце светит и тепло,
В лужах зайцы разыгрались,
И внутри все расцвело.

По ночам не холодно, а зябко,
Так что можно погулять пойти,
И в асфальте перепрыгивая пятна,
Можно чего-нибудь найти.

Кто колье в сугроб уронит,
Кто-то про***т кольцо

Там виды такие, что ух ты и ах ты,
Какие там, на фиг, бухты
барахты,
Осталось ждать мало,
И будут вам фахты.


Рецензии