Я всегда на краю

Я всегда на краю, на краю у жизни, на краю у смерти, на краю пути,
На краю я стою и не знаю, что ждёт меня впереди.
Я всегда на краю, на краю у печали, на краю у любви,
Я живу-не живу и не знаю, что ждёт меня впереди.

2015г.

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии