Я затеряюсь в красках леса

Я затеряюсь в красках леса,
В осеннем шелесте листвы,
Сольюсь с красой его прелестной,
Но кратковременной,увы.
Вдохну его прощальный трепет,
Забудусь в долгих зимних снах.
Я сохраню его секреты
В своих таинственных стихах.


Рецензии