Простуженные стихи

ПРОСТУЖЕННЫЕ СТИХИ

Держу экзамен –
Насморк прицепился,
Да плотно так, не отстаёт,
Мне – испытание,
Чтоб изменился,
Попал я, в общем, в оборот.

Чаи с корицей попиваю,
И душ, и капельки в ходу, –
Простуженному помогаю,
Чтоб отвести скорей беду.

Всё ближе, видно,
Вирус вражий –
Осенней эпидемией грозит.
Иммунитет –
Как доктор важный –
Он должен,
Он поможет –
Защитит.

28 октября 2019


Рецензии