ПЪРЕ ЕД - ТО БО ОЙ!!!

СЪТА АВ НИ Ии!!!...

   -  ОК НО ОО!!!...

   -  РА Аа - МА Аа!!!... -

МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!...                (МА Аа)

   -  Ии... СЪВЕ ЕТ!!!...                (РА Аа)

   -  КЪРУ УГ!!!... ОМ!!!... -                (РА А М А АР)

ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!...                (НИ Ии)

   -  АВ ТО ОР!!!(АВ)... РЯ Яя ДО ОМ!!!(СЪТА)... -                (СЪТА АВ)   

СЪТА АВ - НИ Ии!!!...   

   -  СА АМ!!!...- ОТ КЪРЫ ЫЛ!!!...

   -  ПЪРЕ ЕД - ТО БО ОЙ!!!... -

      ОЙ   

ВЕ ЕДЬ!!!...

   -  ИС ТИ ИН!!!... СУ УТЬ!!!...

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ!!!... ПЪРО ОС ТА Аа!!!... -

ОТ КЪРЫ Ыы ТЫ Ыы!!!...

   -  БО ОО ГА!!!... УС ТА Аа - Уу СЪТА Аа!!!... -

Ии... ОН!!!...

   -  ВЪРЕ Ее МЕ НЕ ЕМ!!!... СЪТА АВ!!!... -                (иИ И Н И Ии)

СЪТА АВ НИ Ии!!!... ОТ КЪРЫ ЫЛ!!!... 

   -  Ии... УС ТА АВ - УС ТА Аа ВЪ!!!... -

      АВ

   



               


Рецензии