Я была активной комсомолкой

Я была активной комсомолкой,
Всё стремилась знать, идти вперёд.
Не была пустышкой-балаболкой,
Шла, куда нас ВЛКСМ ведёт.
Вёл нас комсомол дорогой верной,
Чтоб страна счастливою была.
Мы старались быть на месте первом,
Чтоб гордилась Родина всегда.
Не могли мы хвастаться одеждой,
И не убегали со двора,
С радостью хранили все надежду:
«Завтра будет лучше, чем вчера!»
Наступало солнечное «завтра»,
И оно – счастливое всегда.
Все мечтали быть мы космонавтами,
Жили в мире счастья и труда!


Рецензии