В жизни главное - стабильность
Он встречал ее недалеко от дома,
Провожал взглядом до перекрестка, хотя они не были знакомы…
Ему нравится её прическа
И то, как она смеётся.
Вечерами он пишет песни,
В этих песнях о ней поётся.
Много счастья в них и совсем капелька грусти,
Он мечтает о ней, а она его к себе не подпустит.
Каждое утро он просыпается ради того,
Чтоб успеть посмотреть ей вслед,
Как она проходит мимо него,
Как её ускользает след.
Каждое утро, ровно в восемь, ему снова хочется жить…
Жить, хоть его никто и не просит…
Каждое утро – любить!
Он встает, надевает рубашку и джинсы, пулей влетает в коридор…
И если б его сейчас задержали, он мигом бы дал отпор.
Он так хочет с ней вновь увидеться, хоть мельком посмотреть ей вслед.
Он надеется каждое утро, вдруг она обернется… но нет…
Ведь она живет и не знает, что рядом с ней дышит такой человек,
Который умеет любить её так сильно, как никто не любил вовек...
Свидетельство о публикации №119102900229