Цветная революция!

Цветные революции, - А вы, чего хотели?
Чтобы, Народ нищал в Стране,
А вы в ней, - Богатели?
Цветная революция,
Была уже у нас,
Когда, вы уничтожили,
В Стране, рабочий класс!
Когда, Союз разрушили,
Народ, когда "раздели"!
Цветные революции, - А вы чего хотели?


Рецензии