Бери сегодняшнее утро
Оно задаром для тебя!
На небе розовая пудра,
Полоска ала, как губа,
Оно не злое, так спокойно,
Оно уже даёт нам силы!
Вглядись, от Бога там икона,
И страсть земная уж остыла.
Бери и счастлив будь не шуткой,
Пойми, сегодня новый день!
Но,а взгрустнёшь одну минутку,
Нам небо бросит куст-сирень,
Лиловый пласт покрыл всю арку
Над головой твоей седой,
В груди нам станет нежно, жарко,
От зорьки новой и святой.
29.10.19
8:44
Свидетельство о публикации №119102902240