На пролом

Жаль искренне, тех людей
Которых, заносит не туда.
Самому не видно, ошибки своей
Когда считают, что правы всегда.
Амбиции, не всегда хороши
Выбор пути, на пролом.
Важно радеть, о чистоте души
Путь на вершину, всегда подъём.
Прежде,  силы свои рассчитай
Не нужно, по головам идти.
Любовь народная, так и знай
Всегда,  помогает в пути.
Мил, через силу не будешь
Мудрость народная, так гласит.
Из горя, счастья не добудешь
Только,  любовь и добро  победит.
Бумерангом, всё возвращается
Что пошлёшь, такой и будет ответ.
Добро, на  зло не замещается
Живите так, чтоб не плевали в след.


Рецензии