В тебе, и во мне...

Уходят мечты - не вспомнят мгновения,
Секунды, в минутах великой Любви.
Сломав предрассудками наше терпение,
Мы стали без смысла, простыми людьми.

И что же нас ждёт? Осень, дел расставание.
Печали по прошлому лету души.
Застыли секунды в минуте молчания,
Застыли мгновения... А ты, не спеши.

Иди по дороге холодного снега,
Храни - то что в сердце сияло во тьме!
Нам жить, до скончания долгого века,
Я знаю - осталось... В тебе, и во мне...


2019


Рецензии