бисер и свинья

Раскидан бисер пред свиньей.
Блестел когда то ярко он.
И смачно, хрюкая свинья,
Все топчет в массиве говна.
Мораль сей басни такова
Свинья не знает, что она свинья!
А тот, кто бисер разметал,
Прошёл урок и боль познал.


Рецензии