Колыбельную мама спой

Колыбельную мама спой
Так как в детстве когда то пела,
Приласкай своей нежной рукой
Что бы я отдохнуть сумела.
Я на время вернусь туда
Где мир полон добра и ласки,
Где котёнком меня звала
И читала мне на ночь сказки
Я любила твой ласковый взгляд
И у глаз от улыбок морщинки,
Жаль уже не вернуть назад
К речке нашей заветной тропинки.
Та тропинка давно заросла
С ней и к детству исчезла дорога,
Беззаботная жизнь прошла
Теперь в жизни сплошная тревога.
Мне тревожно за всех, за родных, за друзей
Год за годом так сердце изводишь,
Но сегодня с тобой я забуду о ней
Ты во сне меня в детство проводишь..


Рецензии